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Kalbsröllchen im Speckmantel

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

800 g Kalbsschnitzel
Zitronensaft
2 EL rote Chilipaste
300 g Brokkoli
100 g in Öl eingelegte Tomaten
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
50 ml Sherry
60 g Frischkäse mit Kräutern
100 g geräucherter durchwachsener Speck in dünnen Streifen
Küchengarn oder blanchierte Schnittlauchhalme
2 EL Butterschmalz
200 ml Weißwein
Soßenbinder zum Andicken

Zubereitung

Kalbsschnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Chilipaste bestreichen. Brokkoli putzen, waschen und In keine Röschen teilen. Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen und grob zerkleinern.

Butter in einer Pfanne erhitzen und Brokkoli mit den Tomaten darin andünsten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulverwürzen. Nach ca. 3 Minuten Sherry angießen, ca. 1 Minute ziehen lassen und Frischkäse unterrühren.

Masse auf das Fleisch streichen und aufrollen. Jedes Fleischröllchen mit Speckstreifen umwickeln und mit Schnittlauchhalmen oder Küchengarn fixleren.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin anbraten. Nach ca. 4 Minuten mit dem Weißwein angießen, kurz aufkochen lassen und dann mit Soßenbinder andicken.

Röllchen mit der Soße auf Tellern anrichten und mit einer Wildreismischung servieren.

Zubereitung ca 30 Minuten, pro Portion 626 kcal, 2622 kJ, E 74 g, F 39 g, KH 182 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    626
  • Kilojoule
    2622
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    74 g
  • Kohlehydrate
    182 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Dezember 2012
  • Gelesen
    992

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