Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Backofen-Schnitzel

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Kalbsschnitzel
500 Gramm Gem. Hackfleisch
2 Eier
1 Bund  Petersilie
1 große Zwiebel
2 Becher  Süsse Sahne
Geriebener Emmentaler
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Semmelbrösel

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Backofenpfanne legen. Hackfleisch mit Eier, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika, Semmelbroesel anmachen und ueber die Schnitzel streichen. Schoen gleichmaesig verteilen. Den Kaese drueber streuen (soviel man moechte), die Sahne angiesen. Fuer 45 min bei 200 Grad (Heissluft 180) in den Backofen geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Februar 2013
  • Gelesen
    1815

Notizen

Tipp:
Wer moechte kann noch ein paar Champignons dazugeben. Die Zwiebel fuer das Hackfleisch brate ich vorher immer an.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.