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Feinschmecker Schnitzel Pikant

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

100 g Frühstücksspeck
100 g Tiefgekühlte grüne Bohnen
1 TL Butter
3 EL Öl
1 EL Gehackte Petersilie
1 EL Perlzwiebel
1 Beutel Knorr Basis für Rahmschnitzel
3 Kalbsschnitzel a Ca. 150 g

Zubereitung

Speck in kleine Würfel schneiden. Perlzwiebel abtropfen lassen.

Schnitzel in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand Speck, Perlzwiebel und Bohnen in Butter anbraten und mit 3/8 l Wasser aufgiesen. Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen lassen.

Schnitzel beigeben und auf kleiner Stufe ungefähr 12 Minuten köcheln lassen. Eventuell ein bisschen Wasser nachgiesen.

Schnitzel auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergiesen und mit etwas Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Februar 2013
  • Gelesen
    1393

Kommentare



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