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Florentiner Schnitzel

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

2 ca. 2 cm dicke große Scheiben Kalbsschnitzel oder Schweinelende
100 gr. Blattspinat
75 gr. geriebenen Greyerzer oder Emmentaler
Semmelbrösel
30 Gramm Mehl
1 Ei
1 Zehe Knoblauch
Salz
schwarzer Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Schneiden Sie jeweils eine Tasche in die Fleischscheiben.

Den gewaschenen Spinat grob hacken, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den Spinat in einer Salatschleuder trocknen, mit dem geriebenen Käse und der durchgedrückten Knoblauchzehe vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.

Die Schnitzel mit der Spinat-Käse-Masse füllen und hernach panieren. Die Pfanne mit Butterschmalz aufheizen und die Schnitzel darin goldgelb braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Februar 2013
  • Gelesen
    1308

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