Ulrikes Kochbuch

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Kaiserschnitzel II

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

50 Gramm  Butter
4 Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
1/2  Ltr. Kalbsfond oder Fleischbrühe
1 Becher  Sauerrahm
1 Teel. Mehlbutter (Butter und Mehl zu gleichen Teilen miteinander vermischen)
4 Teel. Kapern
1/2 Zitrone (Saft)

Zubereitung

In der heißen Butter die Schnitzel kurz anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Kalbsfond und Sauerrahm dazugeben. Die Schnitzel in der Sauce dünsten bis sie gar sind. Die Sauce eventuell mit Mehlbutter binden. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Kapern darunter mischen. Das Ganze nochmals kurz köcheln lassen und heiß auf Teller anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Februar 2013
  • Gelesen
    845

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