Ulrikes Kochbuch

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Kalbsschnitzel mit Oliven

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

4 Kalbsschnitzel
350 Gramm  Frische Champignons
2 Zwiebeln
2 Essl. Butter
3 Essl. Olivenöl
2 Tomaten
Salz, schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
10-20 schwarze Oliven
1/2 Bund  Petersilie

Zubereitung

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen und klein wuerfeln. 1 El Butter und 2 El Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und diese braten bis sie weich sind.

Immer gut ruehren, sie sollen keine Farbe nehmen. Pilze zugeben und mitbraten. Die Tomaten haeuten, halbieren, Kerne entfernen und dann kleinschneiden. Tomaten mit zu den Pilzen geben und braten bis die Fluessigkeit fast komplett verdampft ist. Oliven halbieren, dazugeben und noch etwas mitziehen lassen damit sie warm werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und drueberstreuen. Warm stellen. In einer anderen Pfanne uebrige Butter und Oel erhitzen und die Kalbsschnitzel knusprig braten. Soll also schon gut Farbe nehmen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Schnitzel auf Teller legen, mit dem Gemuese umlegen.

Dazu gibt es gruene Nudeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Februar 2013
  • Gelesen
    748

Kommentare



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