Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cordon Bleu II

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

2 ca. 2 cm dicke große Scheiben Kalbsschnitzel oder Schweinelende
2 Scheiben Schinken geschnitten
2 Scheiben Greyerzer oder Emmentaler
Semmelbrösel
30 Gramm Mehl
1 Ei
Salz, schwarzer Pfeffer
Paprika

Zubereitung

Schneiden Sie jeweils eine Tasche in die Fleischscheiben. Wenn Sie das Fleisch beim Metzger kaufen, können Sie die Taschen auch von diesem hineinschneiden lassen. Legen Sie den Schinken und den Käse in die Taschen und panieren Sie das Cordon Bleu.
Die Pfanne mit Butterschmalz aufheizen und die Cordon Bleu darin braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2013
  • Gelesen
    1724

Kommentare



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