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Kalbsröllchen mit Thunfisch-Füllung

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

200 g Thunfisch im eigenen Saft
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1/2 Bund Petersilie
2 EL Kapern
4 hart gekochte Eier
8 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
500 g stückige Tomaten
einige Stängel Thymian
1-2 EL Balsamico-Essig

Zubereitung

Thunfisch mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren. Petersilie hacken und mit den Kapern unter das Thunfischpüree mischen, mit Kapernsud abschmecken. Eier pellen, Eigelbe herauslösen und halbieren. Eiweiße anderweitig verwenden.

Backofen auf 175° C vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern. Je eine Seite mit Thunfischcreme bestreichen. Je 1 halben Eidotter darauf verteilen. Fleisch eng zusammenrollen und fixieren.

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rouladen in heißem Öl rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben, Tomaten und Thymian zufügen, aufkochen. Alles im Backofen ca. 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Rouladen herausnehmen, warm halten. Bratfond erhitzen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Rouladen mit Soße auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Thymian garnieren. Dazu passen grüne Bandnudeln.

Zubereitungszeit 35 Minuten, pro Portion 377 kcal, 1575 kJ, E 4 g, F 24 g, KH 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    377
  • Kilojoule
    1575
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juli 2013
  • Gelesen
    945

Kommentare



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