Apfel schälen, entkernen, würfeln. Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln, in heißem Öl anschwitzen. Essig angießen, leicht zuckern. Den Lauch zufügen, Curry aufstäuben und 1 Min. dünsten. Den Apfel untermischen, Pflanzensahne (bis auf 2 EL für die Schnitzel) angießen, 5 Min. köcheln.
Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Ei und die übrigen 2 EL Pflanzensahne verquirlen. Schnitzel durchziehen, dann mit den Semmelbröseln panieren und in heißem Butterschmalz schwimmend 3-4 Min. pro Seite braten. Das Apfel-Lauch-Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazureichen.
Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 445 kcal KH: 28 g, F: 22 g, E: 33 g