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Kalbsschnitzel mit Lauch-Apfel-Gemüse

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

1 Apfel
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
1 TL Olivenöl
1 EL Apfelessig
Zucker
1 TL Currypulver
250 ml Pflanzensahne (z.B. Cremefine 3 Pfeffer Zitrone)
4 Kalbsschnitzel (je 150 g)
Salz, Pfeffer
4 EL Mehl
1 Ei
200 g Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz

Zubereitung

Apfel schälen, entkernen, würfeln. Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln, in heißem Öl anschwitzen. Essig angießen, leicht zuckern. Den Lauch zufügen, Curry aufstäuben und 1 Min. dünsten. Den Apfel untermischen, Pflanzensahne (bis auf 2 EL für die Schnitzel) angießen, 5 Min. köcheln.

Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Ei und die übrigen 2 EL Pflanzensahne verquirlen. Schnitzel durchziehen, dann mit den Semmelbröseln panieren und in heißem Butterschmalz schwimmend 3-4 Min. pro Seite braten. Das Apfel-Lauch-Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazureichen.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 445 kcal KH: 28 g, F: 22 g, E: 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    445
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Dezember 2013
  • Gelesen
    845

Kommentare



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