Kürbis klein würfeln. Zwiebel abziehen, Chilischote putzen, beides fein hacken. Alles mit 50 ml Wein, Salz, Pfeffer offen ca. 10 Min. köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Amarettini zerbröseln, mit Parmesan und Kürbismasse vermengen. Kalbsschnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Kürbismasse aufstreichen, Rouladen aufrollen, fixieren. In heißem Öl in einem Bräter scharf anbraten, Tomatenmark kurz mitrösten. Brühe und 100 ml Wein zugießen, 1 TL klein gehackte Thymianblättchen darüberstreuen. Kalbsröllchen ca. 20 Min. im Ofen garen.
Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 30 Min. Pro Portion ca. 420 kcal, E: 55 g, F: 14 g, KH: 10 g