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Kalbsröllchen mit Kürbis

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

300 g Kürbisfruchtfleisch
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
150 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
50 g Amarettini (nach Wunsch)
30 g geriebener Parmesan
8 Kalbsschnitzel (à ca. 120 g)
1 TL Paprikapulver
6 EL Öl
2 EL Tomatenmark
150 ml Fleischbrühe
1 Zweig Thymian

Zubereitung

Kürbis klein würfeln. Zwiebel abziehen, Chilischote putzen, beides fein hacken. Alles mit 50 ml Wein, Salz, Pfeffer offen ca. 10 Min. köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

Amarettini zerbröseln, mit Parmesan und Kürbismasse vermengen. Kalbsschnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Kürbismasse aufstreichen, Rouladen aufrollen, fixieren. In heißem Öl in einem Bräter scharf anbraten, Tomatenmark kurz mitrösten. Brühe und 100 ml Wein zugießen, 1 TL klein gehackte Thymianblättchen darüberstreuen. Kalbsröllchen ca. 20 Min. im Ofen garen.

Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 30 Min. Pro Portion ca. 420 kcal, E: 55 g, F: 14 g, KH: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    55 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Februar 2014
  • Gelesen
    823

Kommentare



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