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Kalbsschnitzel alla Saltimbocca I

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

Salz
75 g Polenta (Maisgrieß)
100 g Parmesankäse
3-4 Stiele Saibei
4 Kalbsschnitzel (à ca. 125 g)
schwarzer Pfeffer
8 Scheiben Parmaschinken
20 g Butterschmalz
2-3 EL Öl
Öl für die Form
Holzspießchen

Zubereitung

500 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Polenta einrühren, aufkochen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, weitere ca. 5 Minuten quellen lassen. 75 g Parmesan fein reiben und unter die Polenta rühren. In eine geölte rechteckige Form (15 x 20 cm) geben und glatt verstreichen. Auskühlen lassen.

Salbei abzupfen. Fleisch flacher klopfen. Schnitzel auf einer Seite salzen und pfeffern. 4 große Salbeiblätter zur Seite legen. Schnitzel mit restlichen Salbeiblättern und je 2 Scheiben Schinken belegen. Zur Hälfte umklappen. Mit je 1 Holzspießchen und 1 Salbeiblatt zusammenstecken.

Polenta in Rechtecke schneiden, in heißem Schmalz unter Wenden goldgelb braten. Fleich in heißem Öl je Seite 1-3 Minuten braten. Alles anrichten. Bratsatz über das Fleisch gießen und mit Pfeffer würzen. Rest Parmesan darüberhobeln

Zubereitungszeit ca 50 Minuten, 390 kcal, 37 g E, 19 g F, 13 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. September 2015
  • Gelesen
    700

Kommentare



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