Ulrikes Kochbuch

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Kalbsröllchen nach Mailänder Art

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

8 Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
350 g Kalbsbrät
30 g geriebener Parmesan
1 Eigelb
Pfeffer
8 Scheiben Parmaschinken
2 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
150 ml Kalbsfond (Glas)
200 g Sahne
Salz
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Schnitzel trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Schalotten, Knoblauch abziehen. Schalotten längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch zum Brät pressen, Parmesan und Eigelb unterrühren. Masse mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und dünn auf die Schnitzel streichen. Schnitzel aufrollen, mit Schinken umwickeln und mit
Holzspießen fixieren.

Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen und die Kalbsröllchen darin rundum goldbraun braten. Herausnehmen. Schalotten im Bratfett glasig dünsten. Mit Weißwein, Fond und Sahne ablöschen. Soße a mit Salz, Pfeffer und | Petersilie würzen. Röll-? chen wieder in die Soße geben und im Backofen in ca. 8 Min. gar ziehen lassen. Dazu schmecken Bandnudeln.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, Garen ca 20 Min, Pro Portion ca. 690 kcal, E: 50 g, F: 51 g, KH: 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    690
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    51 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    50 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. November 2015
  • Gelesen
    1054

Kommentare



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