Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinkei und Käsescheiben belegen und jeweils zusammenklappen. Eventuell mit Holzspiel chen feststecken.
2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel dar ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Knoblauch schälen, fein würfeln und nac ca. 3 Minuten zu den Schnitzeln geben.
Paprika putzen, waschen und würfeln Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel darin ca. 4 Minuten andünsten. Gekochten Reis nach ca. 2 Minuten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Schnitzeln anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 500 kcal E 41 g, F 20 g, KH 43 g