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Kalbs-Cordon-belu Espana

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

200 g Langkornreis
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Kalbschnitzel à 120 g
4 Scheiben Serrano-Schinken
4 Scheiben Manchego Käse(span. Hartkäse aus Schafsmilch ersatzweise auch mit Bergkäse
4 El Öl z.B. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
je 1/2 rote und grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
evtl Holzspießchen

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinkei und Käsescheiben belegen und jeweils zusammenklappen. Eventuell mit Holzspiel chen feststecken.

2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel dar ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Knoblauch schälen, fein würfeln und nac ca. 3 Minuten zu den Schnitzeln geben.

Paprika putzen, waschen und würfeln Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel darin ca. 4 Minuten andünsten. Gekochten Reis nach ca. 2 Minuten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Schnitzeln anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 500 kcal E 41 g, F 20 g, KH 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2016
  • Gelesen
    762

Kommentare



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