Ofen auf 160 Grad (Umluft 140) vorheizen. Paprika abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern. Fleisch mit Senf bestreichen, Kräuter, Paprika darauf verteilen und aufrollen, fixieren. Schmalz im ofenfesten Topf erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Wein, Brühe angießen, im Ofen ca. 45 Min. garen.
Zucchini putzen, waschen. Möhren schälen. Von beidem mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Nudeln nach Anweisung in Salzwasser garen, 2 Min. vor Kochzeitende Gemüse zugeben. Abgießen, salzen und pfeffern. Mit Rouladen und Soße (evtl. mit Stärke binden) servieren.
Pro Portion: 395 kcal 34 g KH, 39 g EW, 9 g F Vorbereiten: 15 Minuten Garen: 55 Minuten