Ulrikes Kochbuch

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Kalbsrouladen Primavera

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

1 Glas geröstete Paprikaschoten (320 g)
4 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 180 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
je 1/2 Bund gehackte Petersilie, Oregano
1 EL Butterschmalz
100 ml Rotwein
200 ml Rinderbrühe
2 Zucchini
2 Möhren
150 g Bandnudeln

Zubereitung

Ofen auf 160 Grad (Umluft 140) vorheizen. Paprika abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern. Fleisch mit Senf bestreichen, Kräuter, Paprika darauf verteilen und aufrollen, fixieren. Schmalz im ofenfesten Topf erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Wein, Brühe angießen, im Ofen ca. 45 Min. garen.

Zucchini putzen, waschen. Möhren schälen. Von beidem mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Nudeln nach Anweisung in Salzwasser garen, 2 Min. vor Kochzeitende Gemüse zugeben. Abgießen, salzen und pfeffern. Mit Rouladen und Soße (evtl. mit Stärke binden) servieren.

Pro Portion: 395 kcal 34 g KH, 39 g EW, 9 g F Vorbereiten: 15 Minuten Garen: 55 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    395
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juni 2017
  • Gelesen
    605

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