Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Spalten teilen, Knoblauch fein hacken. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und Blättchen bzw. Nadeln abzupfen.
Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in ein Sieb geben, Fleischsaft dabei auffangen.
Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Brühe, Wein angießen und auf kochen. Kräuter, Lorbeerblattzugeben und alles ca. 5 Min. garen. Oliven in Scheiben schneiden, mit der Sahne in die Soße geben und aufkochen.
Kirschtomaten waschen, mit Fleisch sowie Fleischsaft zugeben und unter Rühren erhitzen.
Dazu schmecken: Kartoffelwedges (TK) oder Bandnudeln
Pro Portior: 490 kcal 30 g KH, 38 g EW, 22 g Vorbereiten: 30 Minuten Garen 15 Minuten