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Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsauce

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
600 g Kalbsschnitzel
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 Lorbeerblatt
60 g schwarze Oliven ohne Stein
100 g Sahne
12 Kirschtomaten

Zubereitung

Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Spalten teilen, Knoblauch fein hacken. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und Blättchen bzw. Nadeln abzupfen.

Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in ein Sieb geben, Fleischsaft dabei auffangen.

Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Brühe, Wein angießen und auf kochen. Kräuter, Lorbeerblattzugeben und alles ca. 5 Min. garen. Oliven in Scheiben schneiden, mit der Sahne in die Soße geben und aufkochen.

Kirschtomaten waschen, mit Fleisch sowie Fleischsaft zugeben und unter Rühren erhitzen.

Dazu schmecken: Kartoffelwedges (TK) oder Bandnudeln

Pro Portior: 490 kcal 30 g KH, 38 g EW, 22 g Vorbereiten: 30 Minuten Garen 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. August 2018
  • Gelesen
    498

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