450 g Kürbis (z.B. Muskatkürbis)
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
8 Amarettini (italienische Mandelmakronen)
4 dünne Kalbsschnitzel (ä ca. 120 g)
4 Schalotten
2 Tomaten
2 EL Öl
1/2 TL Currypulver
2 EL Sherry
200 ml Gemüsebrühe
nach Belieben Thymian zum Garnieren
Außerdem:
Holzspießchen
Kürbis waschen, entkernen und schälen. Fruchtfleisch fein würfeln. In heißer Butter ca. 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Amarettini fein zerbröseln und mit zwei Dritteln der Kürbiswürfel mischen.
Schnitzel trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbis-Amarettini-Mischung darauf verteilen, aufrol-len und mit Spießchen feststecken. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
Röllchen im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Schalotten im Bratöl glasig anschwitzen. Curry darüberstäuben. Übrige Kürbiswürfel und Tomaten zugeben und kurz andünsten. Röllchen wieder zugeben. Mit Sherry und Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 25-30 Minuten schmoren. Mit Thymianblättchen garnieren.
Pro Portion ca. 250 kcal, 8 g F, 13 g KH, 27 g E. Zubereitung ca 1 Stunde
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