Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremiges Jägerlatein

Kalb

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Bund Lauchzwiebeln
200 g Steinpilze
3 EL Butter
500 g Linguine
4 Kalbsschnitzel (à 125 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Raps-Kernöl
einige Salbeiblättehen
2 EL Portwein
1/4 l Brühe
0,25 l Sahne
150g Crème fraîche
evtl. Saucenbinder
Tomatenstreifen

Zubereitung

Lauchzwiebeln und Steinpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwei Esslöffel Butter erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten.

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im erhitzten Raps-Kernöl braten.

Saibeiblättchen in Streifen schneiden und in der restlichen Butter schwenken. Mit Portwein ablöschen. Brühe und Sahne angießen und die Sauce etwas einkochen lassen. Crème fraîche zügeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Saucenbinder andicken. Nudeln mit Pilzen, Fleisch und Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Tomatenstreifen garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    1043
  • Kilojoule
    4364
  • Fettgehalt
    53 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
    86 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2008
  • Gelesen
    1904

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.