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Gefüllte Kalbsschnitzel mit Reis

Kalb

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Zutatenliste

1 Kalbsschnitzel à 175 g
30 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1 Stange Staudensellerie
1 EL Ricottakäse
1 EL Köllns Echte Kernige
1 Zweig Thymian
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Mohrrübe
1 Schalotte
Biskin Reines Pflanzenöl zum Braten
50 g Basmatireis
1 EL Balsamico-Essig
50 g Schlagsahne

Zubereitung

Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen. Tomaten fein würfeln. Sellerie putzen, waschen, das Grün beiseite legen, 1/3 der Stange fein würfeln. Beides zusammen mit Ricottakäse und Haferflocken mischen. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen, zufügen, das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fleisch-
hälfte verteilen, die andere Hälfte darüber klappen und die Ränder zustecken.

Den Rest vom Sellerie in feine Scheiben schneiden. Möhren schälen und würfeln, 1 TL Biskin erhitzen und Schalotte, vorbereitetes Gemüse und Reis darin anschwitzen. Mit 150 ml Wasser auffüllen und zugedeckt 10 Minuten garen. 1 EL Biskin erhitzen, das Kalbsschnitzel von beiden Seiten darin je 5 Minuten braten. Warm stellen, Bratenfond mit Essig und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit dem Gemüsereis anrichten

pro Portion Energie (kcal):882,Energie (kJ):3671, Eiweiß (g): 55 Kohlenhydrate (g): 26 Fett (g): 62, Zubereitung 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    882
  • Kilojoule
    3671
  • Fettgehalt
    62 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    55 g
  • Kohlehydrate
    62 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Dezember 2011
  • Gelesen
    1115

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