Ulrikes Kochbuch
Kalbsragout mit Kokosmilch und Baumnüssen
Kalb
Zutatenliste
1 TL Butter
100 g Baumnüsse
1 TL Curry
1 TL Honig
200 g Lauch
1 kleine Zwiebel
250 g Schwarzwurzeln aus der Dose
600 g mageres Kalbsragout
Bratbutter
Salz
Pfeffer
5 dl Gemüsebouillon
4 dl Kokosmilch
Zubereitung
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Baumnüsse, Curry und Honig beigeben. Kurz anrösten und beiseite stellen. Lauch längs halbieren und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schwarzwurzeln abgiessen. Restliche Nüsse hacken.
Ragoutstücke wenn nötig in ca. 2 cm grosse Stücke zurechtschneiden. In Bratbutter ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und gehackte Baumnüsse dazugeben, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Kokosmilch beigeben. Das Ragout ca. 75 Minuten schmoren lassen. Während der letzten 10 Minuten Lauch und Schwarzwurzeln beigeben. Ragout anrichten und mit den Honignüssen dekorieren.
Zubereitung ca. 20 Minuten + ca. 75 Minuten schmoren Pro Person ca. 38 g Eiweiss, 51 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 2900 kJ/690 kcal
Rezeptdetails
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Land/RegionSwitzerland
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien690
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Kilojoule2900
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Fettgehalt51 g
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Broteinheit
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Proteingehalt38 g
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Kohlehydrate22 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert12. Januar 2012
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Notizen
Tipps:
o Kokosmilch scheidet oft im ersten Moment nach der Zugabe, wird aber beim Schmoren wieder sämig.
o Dazu passt Wildreis.
Kommentare
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