1 kg Kalbsbrust in Wasser zum Kochen bringen. Ab und zu den aufsteigenden Schaum abschöpfen, damit die Brühe hinterher klar wird. 1 Suppengrün zerkleinern, mit 1 Zwiebel, je 1 Bd. Liebstöckel, Thymian zum Kalbfleisch geben. Salzen, pfeffern. 2 Stunden im halb geschlossenen Topf köcheln lassen. 300 g grüne Bohnen putzen, 150 g Möhren, 150 g Kohlrabi, 500 g Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Jedes Gemüse in wenig Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 4 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fleisch in Würfel schneiden, Brühe durch ein Tuch filtern, abschmecken. Nacheinander Gemüse in Gläser schichten, Fleisch daraufgeben, mit Brühe auffüllen.
Zubereitung ca 30 Minuten, Garen 2 Stunden, pro Portion 435 kcal, KH 38 g, F 11 g, E 44 g