Backofen auf 120 Grad (Umluft 100 Grad) vorheizen. Zwiebel und g Knoblauch abziehen und würfeln. Kalbsrücken trocken tupfen, sal-!g zen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Zwiebel, Knoblauch zugeben und mitbraten. Brühe und Wein angießen und den Braten im Ofen ca. 30 Min. garen.
Kräuter abbrausen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Die Hälfte zum Fleisch geben und weitere 40 Min. garen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und wie die Oliven würfeln. Beides zum Braten geben und 20 Min. weitergaren. Die übrigen Kräuter hacken, in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 90 Min. Pro Portion ca. 425 kcal, E: 41 g, F: 22 g, KH: 4 g