Fleisch trocken tupfen und von Haut sowie Sehnen befreien. In mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauchzehen sehr fein hacken.
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln sowie Knoblauch zufügen und mit anbraten. Mit dem Kalbsfond und der Sahne ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 60 Min. schmoren lassen.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Zum Ragout geben und dieses weitere ca. 15 Min. schmoren lassen.
Creme fratche in das Ragout rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Basilikumblättern garnieren.
Dazu schmeckt Reis. Pro Person ca. 570 kcal, E: 67 g, F: 31 g, KH: 6 g Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 75 Min.