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Geschmorte Lammkeule II

Lamm

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Zutatenliste

1 Lammkeule ausgelöst (1000 g)
2 EL Olivenöl
2 Bund Suppengemüse
2 Knoblauchzehen
1/2 l Gemüsebrühe
200 g Steckrüben
200 g Karotten
200 g Kartoffeln
200 g Sellerie
2 EL Kräuterbutter
1/4 l Gemüse- oder Fleischbrühe      
4 EL Basilikumpesto
Sälz, Pfeffer
Thymian

Zubereitung

Lammkeule mit Salz und Pfeffer würzen, ringsum scharf anbraten, herausnehmen  und das gewaschene, grob zerteilte Suppengemüse sowie Knoblauch zugeben, anrösten, mit Brühe ablöschen. Thymian zugeben, die Keule einlegen und im Backofen bei ca. 175°C ca. 35-40 Minuten braten.

Rüben, Kartoffeln und Sellerie schälen, in Würfel schneiden, in Kräuterbutter leicht anbraten, mit Brühe angießen, zugedeckt ca. 12-15 Minuten bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüse auf Tellern anrichten, die Fleischtranchen auflegen, Pesto dazureichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    749
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    47 g
  • Broteinheit
    0,5 BE
  • Proteingehalt
    60 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. März 2010
  • Gelesen
    1013

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