Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lamm-Enchiladas

Lamm

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Lammhackfleisch
3 EL Rapsöl
100 g Zwiebeln
1 rote Paprika
100 g Schmand
220 g geriebener Allgäuer Bergkäse
100 g geschälte Tomaten
1/2 TL glatte Petersilie
1/2 TL Thymian
1/2 TL Chilipulver
1 Knoblauchzehe
1 kl. Tasse Tacosoße
4 Weizenmehltortillas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Butter für die Auflaufform

Zubereitung

Backofen auf 180 °C vorheizen. Lammhackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten.

Zwiebeln und Paprika würfeln, dazugeben und ebenfalls mit andünsten. Schmand, 120 g Käse, Tomaten und Gewürze einrühren, abschmecken und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Diese Füllung in die Tortillas geben, aufrollen und in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Mit der Tacosoße bestreichen, mit dem restlichen-Käse bestreuen und ca. 20 Min. im Ofen überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2012
  • Gelesen
    1237

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.