Ulrikes Kochbuch

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Hackfleisch-Pilz-Topf

Lamm

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Zutatenliste

800 g Pellkartoffeln
600 g Pilze (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons)
2 große Zwiebeln
600 g mageres Lammhack
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen, feucht abreiben und evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.

Lammhackfleisch und Tomatenmark in einer beschichteten Pfanne unter Rühren krümelig braten und wieder herausnehmen. Dann Zwiebeln und Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Kartoffelwürfel zugeben. Dann das Hackfleisch wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles unter Wenden kurz erhitzen. Nochmals abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zubereitung ca 30 Minuten Pro Portion ca. 400 kcal, 12 g F, 26 g KH, 45 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. März 2013
  • Gelesen
    1026

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