Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Borschtsch III

Lamm

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Zutatenliste

3 rote Beten
3 Möhren
1 Zwiebel
2 El Öl
750 ml Brühe
6 El Zitronensaft
1 El Zucker
Salz, Pfeffer
2 Stangen Staudensellerie
1 Stange Porree (Lauch)
250 g gegarte zerfplücke Lammhaxe oder Rinderbraten
200 g Sauerrahm

Zubereitung

Je 2 Rote Beten und Möhren schälen und klein schneiden. 1 Zwiebel abziehen und würfeln. Alles In 2 EL Öl andünsten. 750 ml Brühe angießen. Mit 6 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker, Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. köcheln lassen, dann pürieren. In der Zwischenzeit 2 Stangen Staudensellerie und 1 Stange Porree putzen, abbrausen, klein schneiden und in Salzwasser 2 Min. blanchieren. Je 1 Rote Bete sowie Möhre abbrausen, schälen, klein würfeln und in der Suppe ca. 10 Min. köcheln. Übriges Gemüse und 250 g gegarte, zerpflückte Lammhaxe (oder Rinderbraten) darin erhitzen, abschmecken. Mit 200 g Sauerrahm servieren.

Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 40 Min. Pro Person ca. 360 kcal, E: 16g, F: 21 g, KH: 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Februar 2014
  • Gelesen
    1837

Kommentare



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