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Bohnen mit Lammkoteletts

Lamm

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Zutatenliste

200 g frische weiße Bohnenkerne
8 Lammstielkoteletts
1 Knoblauchzehe
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Zitrone
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
300 g grüne Bohnen
1 Stange Porree
1 EL Butter
150 ml Geflügetfond
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Weiße Bohnenkerne waschen, abtropfen lassen und in Salzwasser 15-20 Min. weich garen.

Koteletts trocken tupfen. Knoblauch abziehen und hacken. Mit Zitronenschale und -saft, Öl und Oregano verrühren. Koteletts mit der Marinade einstreichen und zugedeckt kalt stellen.

Grüne Bohnen, Porree putzen, waschen und in Stücke bzw. Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und Porree, grüne Bohnen darin kurz andünsten. Fond angießen und ca. 5 Min. garen. Weiße Bohnen abgießen, zum Gemüse geben und kurz mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Koteletts trocken tupfen und in einer heißen Pfanne auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.

Pro Portion ca. 490 kcal, E: 36 g, F: 31 g, KH: 18 g, Vorbereiten 40 Min, Garen ca 30 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Juli 2017
  • Gelesen
    1162

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