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Geschmortes Kaninchen I

Wild

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Zutatenliste

500 g Schalotten
500 g Rose Champignons
1 küchenfertiges Kaninchen
Salz und frischer Pfeffer
2 EL Keimöl  
125 ml Brühe
200 ml Rotwein
3 Stiele Thymian
1 Lorbeerblatt   
1 EL Mehl
1 EL Thymianblättchen

Zubereitung

1. Schalotten schälen. Champignons putzen und halbieren. Kaninchen salzen und pfeffern. Keimöl in einem Bräter erhitzen, die Kaninchenteile darin rundherum goldbraun anbraten. Schalotten und Champignons zufügen, ebenfalls anbraten. Brühe und Wein angießen. Thymian waschen und mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. schmoren.

2. Gemüse und Fleisch aus dem Bratenfond nehmen. Mehl mit Wasser glattrühren und Sauce damit binden. Die Kaninchenteile und Gemüse wieder zur Sauce geben, nochmals erwärmen und mit Thymianblättchen bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    453
  • Kilojoule
    1892
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    70 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. April 2010
  • Gelesen
    992

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