Ulrikes Kochbuch

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Kaninchenfilet auf Zitronenlinsen

Wild

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Zutatenliste

2 Dosen Linsen à 440 g
1 1/2 Bio-Zitronen
1 TL Zucker
4-5 EL Olivenöl
5 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
8 Kaninchenfilets à ca. 100 g
8 Tranchen Speck

Zubereitung

Linsen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen. Von 1 Zitrone Zesten abziehen, Frucht auspressen. Saft, Zesten und Zucker aufkochen. Linsen und Olivenöl beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten erwärmen. Thymian dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaninchenfilets mit Speck umwickeln. Ohne Öl bei mittlerer Hitze rundum 6-7 Minuten braten. Filets in Stücke schneiden und mit den Linsen anrichten. Restliche Zitronenhälfte in Schnitze schneiden und dazulegen.

Zubereitung ca. 30 Minuten Pro Person ca. 71 g Eiweiss, 30 g Fett, 61 g Kohlenhydrate, 2650 kJ/630 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
    2650
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    71 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2012
  • Gelesen
    1342

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