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Fruchtige Wildsauce zu Rehrollbraten

Wild

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Zutatenliste

500 g Rehrollbraten (vom Metzger vorgeschnitten)
Salz
Pfeffer
2 El Keimöl
1/8 l Wildfond (ersatzweise Fleischbrühe)
1/8 l Portwein
2 El Klassische Mehlschwitze, dunkel
1/2 Tl abgeriebene Orangenschale
1-2 El Johannisbeergelee

Zubereitung

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in einem Bräter rundherum anbraten. Mit etwas Wildfond begießen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft:

Bratensatz mit restlichem Wildfond und Portwein aufgießen und aufkochen. Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen.

Sauce mit Salz, Pfeffer, Orangenschale und Johannisbeergelee abschmecken.

pro Portion 28 g E, 11 g F, 10 g KH, 288 kcal, 1204 kJ


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
    3-4 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    288
  • Kilojoule
    1204
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. September 2012
  • Gelesen
    1352

Notizen

Tipp:
Schmeckt auch lecker zu Rumpsteak.

Kommentare



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