Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschmortes Kaninchen in Tomatensauce

Wild

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 küchenfertiges Kaninchen, ca 1,5 kg
Salz
Pfeffer
500 g Schalotten
4 El Bertolli Olivenöl extra vergine - Originale
1 große Knoblauchzehe
150 ml Weißwein
150 ml Geflügelbrühe
1 Zweig frischer Thymian
1 Zweig frischer Rosmarin
2 Gläser Bertolli Pasta Sauce - gegrilltes Gemüse

Zubereitung

Zuerst das Kaninchen in 8 Teile zerlegen, waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Dann die Schalotten schälen.

Dann das Olivenöl in einem Bräter erhitzen unefrdie Kaninchenteile darin rundherum braun anbraten. Die Schalotten und die Knoblauchzehe zufügen, kurz mitbraten und mit Wein und Geflügelbrühe ablöschen.

Anschließend Thymian und Rosmarin waschen, trockenschütteln und zufügen. Alles aufkochen lassen, die Pasta Sauce zufügen und ca. 60 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Sauce nochmals abschmecken.

Dazu schmecken grüne Bandnudeln sehr gut.

Enthält pro Portion 77 g Eiweiß, 9 g Fett, 12 g Kohlenhydrate = 457 kcal, 1899 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    457
  • Kilojoule
    1899
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    77 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Oktober 2012
  • Gelesen
    1019

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.