Ulrikes Kochbuch
Gefüllte Kaninchenkeulen
Wild
Zutatenliste
6 Brötchen
250 ml lauwarme Milch
4 Kaninchenkeulen
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 El Butter
2 Eier
2 El Tk-Kräuter
Muskat
8 Scheiben Schinken z.B. Parma
2 El Öl
150 ml Weißwein
200 ml Brühe
1 El Speisestärke
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. 6 Brötchen vom Vortag würfeln, in 250 ml lauwarmer Milch ca. 15 Min. ziehen lassen. 4 Kaninchenkeulen trocken tupfen, Knochen aus-lösen. Fleisch flacher klopfen, salzen, pfeffern. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 1 EL Butter andünsten. Mit 2 Eiern, 2 EL TK-Kräutern und ausgedrückten Brötchen verkneten, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Je 1 EL Brötchenmasse auf die Keulen geben, zusammenklappen. Fleisch mit 8 Sch. Schinken (z.B. Parma) umwickeln, mit Garn fixieren. In 2 EL Öl in einem Bräter anbraten. 150 ml Weißwein, 200 ml Brühe oder Wildfond (Glas) angießen, im Ofen ca. 35 Min. garen. Aus Rest Brotmasse 12 Knödel formen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. ziehen lassen. Keulen aus dem Fond heben, warm stellen. Fond sieben, aufkochen und mit 1 EL Speisestärke (mit Wasser angerührt) andicken. Soße mit 2 TL Senf, Salz, Pfeffer abschmecken.
Zubereitung ca 25 Minuten, pro Portion 700 kcal, E 68 g, F 23 g, KH 51 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit25 Minuten
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Kalorien700
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Kilojoule
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Fettgehalt23 g
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Broteinheit
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Proteingehalt68 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert30. Mai 2014
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Kommentare
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