Ulrikes Kochbuch

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Gefüllte Kaninchenkeulen

Wild

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Zutatenliste

6 Brötchen
250 ml lauwarme Milch
4 Kaninchenkeulen
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 El Butter
2 Eier
2 El Tk-Kräuter
Muskat
8 Scheiben Schinken z.B. Parma
2 El Öl
150 ml Weißwein
200 ml Brühe
1 El Speisestärke

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. 6 Brötchen vom Vortag würfeln, in 250 ml lauwarmer Milch ca. 15 Min. ziehen lassen. 4 Kaninchenkeulen trocken tupfen, Knochen aus-lösen. Fleisch flacher klopfen, salzen, pfeffern. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 1 EL Butter andünsten. Mit 2 Eiern, 2 EL TK-Kräutern und ausgedrückten Brötchen verkneten, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Je 1 EL Brötchenmasse auf die Keulen geben, zusammenklappen. Fleisch mit 8 Sch. Schinken (z.B. Parma) umwickeln, mit Garn fixieren. In 2 EL Öl in einem Bräter anbraten. 150 ml Weißwein, 200 ml Brühe oder Wildfond (Glas) angießen, im Ofen ca. 35 Min. garen. Aus Rest Brotmasse 12 Knödel formen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. ziehen lassen. Keulen aus dem Fond heben, warm stellen. Fond sieben, aufkochen und mit 1 EL Speisestärke (mit Wasser angerührt) andicken. Soße mit 2 TL Senf, Salz, Pfeffer abschmecken.

Zubereitung ca 25 Minuten, pro Portion 700 kcal, E 68 g, F 23 g, KH 51 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    700
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    68 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Mai 2014
  • Gelesen
    901

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