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Bauern-Cordon-Bleu

Hackfleisch und Schweinemett

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Zutatenliste

     600     Gramm  Schweinehackfleisch
      1            Ei
      1            Zwiebel gehackt
      1            Knoblauchzehe gepresst
      2      Essl. Semmelbrösel
                   Salz
                   Pfeffer
                   Majoran getrocknet
      2      Essl. Petersilie gehackt

============================ FÜLLUNG ============================
      3  Scheiben  Gekochter Schinken
      3  Scheiben  Käse
                   Semmelbrösel
      1            Ei

Zubereitung

Hack mit sämtlichen Zutaten mischen. Aus der Hälfte des Hackfleischs
vier etwa gleich große Fladen formen. Käse und Schinken zurecht
schneiden und gleichmäßig darauf verteilen. Aus dem restlichen
Hackfleisch noch vier Fladen formen und auf die ersten legen. Das
Ganze etwas zusammendrücken

In einem Teller ein Ei schlagen und in einem anderen Teller die
Brösel geben. Jeden der vier Hackstücke erst in dem Ei und dann in
den Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne mit heißer Margarine von
beiden Seiten gar braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Juli 2008
  • Gelesen
    3885

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