Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Chili-Bohnen

Hackfleisch und Schweinemett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen, gepreßt
400 g Rinderhackfleisch
1-2 EL Öl
1 Paprikaschote, halbiert und entkernt
Salz, Pfeffer
Chilipulver
Edelsüßpaprika
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Dose (425 ml) weiße Bohnen
200 g Tomaten, geschält, entkernt und gewürfelt gewogen
100 g Gouda, gerieben
5 EL Creme fraiche

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Öl anbraten. Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprika in Streifen schneiden und dazugeben.

Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, gut abspülen und dazugeben.

Tomatenwürfeln dazugeben, alles kurz aufkochen und nochmals nach Geschmack würzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10-12 Minuten goldbraun backen. Nach halber Backzeit die Creme fraiche darübergeben und fertigbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2013
  • Gelesen
    543

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.