Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bällchen mit Paprika

Hackfleisch und Schweinemett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund Minze
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei (Gewichtsklasse M)
2 EL Paniermehl
Jodsalz
Pfeffer
75 g Kokosfett
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
75 ml Gemüsebrühe Sojasoße

Zubereitung

Minze waschen, fein hacken und mit gemischtem Hackfleisch, Ei sowie Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Die Hackmasse zu gleichgroßen Bällchen formen und im heißen Kokosfett im Wok braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Die roten, gelben und grünen Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, fein hacken und im Bratfett des Woks braten. Die Paprikastreifen zugeben und 3 Minuten braten.

Die Hackbällchen und die Gemüsebrühe zugeben und alles vorsichtig bei schwacher Hitze aufkochen. Mit Sojasoße pikant abschmecken.

Zubereitungszeit: 40 Min. Pro Portion: 555 kcal, 38 g E, 39 g F, 13 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    555
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. April 2013
  • Gelesen
    1088

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.