Ulrikes Kochbuch

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Buletten und Pfifferlinge

Hackfleisch und Schweinemett

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Zutatenliste

3 Scheiben Toastbrot
80 ml Milch
2 Eier
500 g gem. Hack
1 geh. Zwiebel
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Majoran
2 EL geh. Petersilie
4 EL Öl
100 g grüne Bohnen
1 EL Butter
2 Schalotten
3 Tomaten
200 g Pfifferlinge
Bohnenkraut
50 ml Brühe

Zubereitung

Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken. Mit Eiern, Hack, Zwiebel, Senf, Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie verkneten. Zu Buletten formen, in 3 EL heißem Öl goldbraun braten.

Bohnen waschen, putzen, halbieren. 4 Min. in Salzwasser kochen. Butter, 1 EL Öl erhitzen, Schalotten schälen, hacken, darin anschwitzen. Tomaten häuten, achteln. Pfifferlinge putzen. Beides mit Bohnenkraut zu den Schalotten geben, 4 Min. dünsten. Bohnen abgießen, zufügen. Brühe angießen, aufkochen, würzen. Alles anrichten.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 540 kcal; KH: 19 g, F: 35 g, E: 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. August 2013
  • Gelesen
    1038

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