Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hackbällchen mit Spaghetti

Hackfleisch und Schweinemett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

fruktosearm

Zutatenliste

je 1 Zwiebel, Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
400 g Tomaten (Dose)
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
2 EL geh. italienische Kräuter
400 g Hackfleisch
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
2 EL Parmesan
400 g Spaghetti

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfeln und in 2 EL Öl dünsten. Hälfte herausnehmen. Tomaten und -mark zum Rest geben, ca. 30 Min köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen.

Hack mit übrigen gedünsteten Zwiebeln und Knoblauch, Semmelbröseln, Ei sowie Parmesan verkneten, salzen und pfeffern. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und im übrigen heißen Öl rundum anbraten.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anweisung bissfest garen. Hackbällchen in die Soße geben und ca. 10 Min. ziehen lassen. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit den Hackbällchen anrichten. Nach Wunsch mit Rucola garnieren.

Zubereitung: Ca. 40 Min. Pro Person ca. 780 kcal, E: 38 g, F: 36 g, KH: 76 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    780
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. Februar 2014
  • Gelesen
    730

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.