Ulrikes Kochbuch
Asia-Ragout mit Hackbällchen
Hackfleisch und Schweinemett
Zutatenliste
1 Zwiebel
1/2 Topf Koriander
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Eigelb
1 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
1 Msp. gern, Kreuzkümmel » 3 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1 kleine Stange Zitronengras
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
1 Stange Porree (Lauch)
350 g Kürbis (z.B. Hokkaido)
1 Chilischote
400 g Kartoffeln
3 TL gelbe Currypaste
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Zwiebel schälen, reiben. Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Koriander, Hack, Zwiebel, Eigelb und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Aus der Masse Klöße formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Klöße darin 4-6 Minuten braten, herausnehmen. Knoblauch schälen, hacken. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen. Zitronengras waschen, trocken tupfen, etwas zerklopfen. Ingwer schälen, hacken. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kürbis entkernen, würfeln. Chili putzen, waschen, längs aufschneiden, entkernen, fein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Bratsatz erhitzen. Kürbis, Kartoffeln und Porree darin 2-3 Minuten braten. Knoblauch, Chili, Zitronengras, Ingwer und Currypaste zugeben, ca. 3 Minuten braten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Aufkochen. Würzen. Klößchen zugeben, erwärmen. Mit übrigem Koriander garnieren.
Zubereitungsieit: ca« 45 Minuten Pro Portion: ca 620 kcal E 26 g, F 46 g, KH 24 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien620
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Kilojoule
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Fettgehalt46 g
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Broteinheit
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Proteingehalt26 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert05. Oktober 2014
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Kommentare
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