Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tacos mit Hackfleischfüllung

Hackfleisch und Schweinemett

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Zutatenliste

je 1 Zwiebel, Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
1 Möhre
1 Tomate
1 rote Chilischote
3 EL Öl
400 g Rinderhack
Salz, Pfeffer
4 Taco-Shells
2 EL Sauerrahm

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Paprikaschote halbieren, entkernen und abbrausen. Möhre schälen. Tomate waschen, putzen. Alles fein würfeln.

Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen, fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Chili darin andünsten. Hack zufügen, krümelig braten. Paprika und Tomate untermengen. Ca. 5 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Taco-Shells nach Anweisung erwärmen. Mit Hack füllen, anrichten und jeweils etwas Sauerrahm darauf verteilen. Nach Wunsch mit Koriander bestreuen.

Zubereitung ca 20 Minuten, Garen ca 10 Minutenm pro Oirtuib ca 385 jcakm E 25 g, F 26 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    385
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. Juni 2015
  • Gelesen
    741

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