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Bifteki-Hackschnitzel

Hackfleisch und Schweinemett

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Zutatenliste

75 g eingelegte grüne Peperoni
100 g Feta-Käse
1 kg Kartoffeln
5 EL Öl (z. B. Olivenöl)
1 TL Edelsüß-Paprika
2 TL TK-Oregano
Salz
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Paniermehl
500 g gemischtes Hackfleisch
2 TL mittelscharfer Senf
1 Ei (Größe M), Pfeffer,
1/2 370-ml-Glas geröstete Paprika
150 g griechischer Joghurt
2 Lauchzwiebeln
Paniermehl
Backpapier

Zubereitung

Peperoni würfeln und Feta zerbröckeln. Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und mit 3 EL Öl, Paprika, Oregano und Salz mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 "C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten backen.

Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. % mit Zwiebel, Paniermehl, Hack, Senf, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Auf mit Paniermehl bestreuter Fläche 8 flache Taler daraus formen. Fetamischung mittig auf 4 Talern verteilen. Übrige Taler als Deckel andrücken. 2 EL Öl erhitzen, Taler darin ca. 4 Minuten braten.

Paprika abtropfen, hacken, Mit Rest Knoblauch, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Unter den Joghurt rühren. Alles anrichten. Dazu schmeckt Krautsalat.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std. Pro Portion: ca. 940 kcal E 46 g, F 61 g, KH 49 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    940
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    61 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. März 2016
  • Gelesen
    871

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