Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Erbsen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abschrecken. Radieschen putzen, waschen und in feine Spalten schneiden. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Joghurt und Mayonnaise glatt rühren, würzen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Salat würzen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack, Eiern, Paniermehl, Milch und Senf verkneten. Würzen. Aus dem Hackteig ca. 12 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Den Kartoffelsalat nochmals abschmecken. Mit den Frikadellen anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 920 kcal E 42 g, F 54 g, KH 62 g