Ulrikes Kochbuch

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Hack-Geflügelleber-Ragout

Hackfleisch und Schweinemett

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Zutatenliste

2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Geflügeleber
2 EL Öl
500 g Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
250 ml Rotwein
1/2 TL Kräuter nach Belieben
200 ml Brühe
40 g Butter
4 EL Balsamicoessig
Zucker
2 EL gehackter Schnittlauch

Zubereitung

Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Leber von Fett und Sehnen befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin rundum anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark unterrühren, salzen, pfeffern. Mit Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Kräuter und Brühe zugeben und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Butter unterrühren.

Leber wieder in die Pfanne geben und weitere 4-5 Min. garen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und 1 Prise Zucker würzen und mit Schnittlauch garniert servieren. Dazu schmecken Polenta-Schnitten und Salat.

Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 25 Min. Einfach Pro Portion ca. 640 kcal, E: 48 g, F: 42 g, KH: 8 g SCHMECKT AUCH ZU PASTA

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. März 2017
  • Gelesen
    672

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