Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Leber von Fett und Sehnen befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin rundum anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark unterrühren, salzen, pfeffern. Mit Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Kräuter und Brühe zugeben und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Butter unterrühren.
Leber wieder in die Pfanne geben und weitere 4-5 Min. garen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und 1 Prise Zucker würzen und mit Schnittlauch garniert servieren. Dazu schmecken Polenta-Schnitten und Salat.
Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 25 Min. Einfach Pro Portion ca. 640 kcal, E: 48 g, F: 42 g, KH: 8 g SCHMECKT AUCH ZU PASTA