1 Brötchen vom Vortag
100 g Butterkäse
1 Zwiebel
600 g Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Bund Lauchzwiebeln
1 kg weißer Spargel
200 g Champignons
Butterschmalz
2 EL Butter
200 g Sahne
100 ml Brühe
2 EL gehackte Petersilie
Brötchen in Wasser einweichen. Butterkäse in 5 mm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken, mit Zwiebel, Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprika kräftig würzen. Hackmasse in 8 Portionen teilen, diese flach drücken und je 1-2 Käsewürfel daraufgeben. Käse mit der Hackmasse umhüllen und zu Bällchen formen.
Lauchzwiebeln waschen, putzen. Weißen Teil würfeln, grünen in 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel waschen, schälen, holzige lEnden entfernen. Stetigen in.2-3cmgroße Stücke schneiden. Pilze putzen, abreiben, halbieren.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen darin rundum ca. 15 Min. braten. Butter in einem Topf erhitzen, Spargel darin ca. 2 Min. braten. Lauchzwiebeln, Pilze zufügen, weitere 2 Min. braten. Salzen, pfeffern. Sahne und Brühe zugießen, 5 Min. garen. Gemüse mit Frikadellen anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
Vorbereiten 30 Minuten, Garen 30 Min, pro Portion 815 kcal, 14 g KH, 45 g EW, 50 g F
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