Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tortillaturm

Hackfleisch und Schweinemett

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Zutatenliste

4 Weizen-Tortillafladen (Fertigprodukt)
4 Tomaten
700 g Hackfleisch
200 g geriebener Gouda
1 Zwiebel
1 EL Öl
150 g Creme fraiche
100 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Hack zugeben und krümelig braten. Creme fraiche, Brühe, 150 g Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Tortillafladen abwechselnd mit Tomatenscheiben und Hackfleisch belegen. Tortillas in eine gefettete Auflaufform (20x30 cm) einschichten. Tortillaturm mit übrigem Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. backen. Herausnehmen, mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

Pro Portion: 750 kcal 16 g KH, 49 g EW, 48 g F,Vorbereiten 25 Minuten, Backen 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    750
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. Juli 2017
  • Gelesen
    579

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