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Cookbook

Asia-Hackragout auf Reis

Hackfleisch und Schweinemett

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
2 rote Paprika
3 EL Öl
500 g Rinderhack
200 g Basmatireis
1 EL brauner Zucker
1 Bund Lauchzwiebeln
8 Stiele Koriander
Salz, Pfeffer
150 ml Sojasoße
2 EL Sesamöl

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin kräftig anbraten.

Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Paprika zufügen. Zucker unterrühren. Ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen und abzupfen. Hack mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Sojasoße und Sesamöl ablöschen, nochmals erhitzen. Koriander unterrühren. Mit Lauchzwiebeln bestreuen. Reis dazu reichen.

Tipp: Geröstete Erdnüsse untermischen.

Zubereitung: ca. 30 Min. ®Pro Portion: ca. 650 kcal E 40 g, F 32 g. KH 53 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Mai 2018
  • Gelesen
    762

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