Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chili con Carne mit Tomaten

Hackfleisch und Schweinemett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
1 Dose (à 425 ml) Kichererbsen
Saft 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
125 g Sesampaste
150 g Joghurt
2 TL Edelsüß-Paprika
5 EL Öl
1 Zwiebel
600 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
1 TL Chiliflocken
4 Tomaten
1 Mango
1 reife Avocado

Zubereitung

Knoblauch hacken. Kichererbsen abtropfen. Mit Knoblauch, Zitronensaft und 5 EL Wasser pürieren. 1/2 TL Salz, Sesampaste, Joghurt, Paprikapulver und 3 EL Öl unterrühren, würzen. Zwiebel würfeln. Hack in 2 EL heißem Öl krümelig braten. Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen, ca. 8 Minuten köcheln. Tomaten, Mango und Avocado würfeln, mischen, würzen. Mit Chili und Erbsenpaste anrichten. Dazu schmeckt dünnes Fladenbrot

Pro Portion: 900 kcal E 50 g, F 67 g, KH 26 g Zubereitungzeit 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    900
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    67 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    50 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2018
  • Gelesen
    576

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.