Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Hackbällchen auf Sesamspinat I

Hackfleisch und Schweinemett

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 EL Sesam
600 g Spinat
2 Zwiebeln
3 EL Öl
5 EL Sojasoße
Pfeffer
Salz
600 g gemischtes Hackfleisch
3-4 EL Paniermehl
1 Ei
8 Holz- oder Bambusspieße

Zubereitung

Sesam goldbraun rösten. Spinat verlesen, waschen. Zwiebeln würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Hälfte Zwiebeln darin andünsten. Spinat und 100 ml Wasser zugeben. Spinat zusammenfallen lassen. Mit 2 EL Sojasoße und Pfeffer würzen. Hack, Paniermehl, Rest Zwiebeln und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und 3 EL Sojasoße würzen. Aus dem Hackteig ca. 16 Bällchen formen. In 2 EL heißem Öl rundherum ca. 8 Minuten braten.Spinat und gerösteten Sesam mischen. Hackbällchen auf Spieße stecken, auf dem Spinat anrichten.

Pro Portion: ca. 600 kcal E 38 g, F 43 g, KH 14 g Zubereitungszeit 20 Minuten

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2019
  • Gelesen
    705

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.