Ulrikes Kochbuch
Gefüllter Hackbraten VI
Hackfleisch und Schweinemett
Zutatenliste
3 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1,5 kg gemischtes Hackfleisch
3 Eier
50 g Tomatenmark
100 gPaniermehl
Salz
Pfeffer
3 Packungen (à 100 g) Frühstücksspeck
250 g Cheddar-Käse (Stück)
2 EL Tomatenketchup
4 EL Öl
1 TL Edelsüß-Paprika
100 g Gewürzgurken (Glas)
Backpapier
Zubereitung
1 Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie hacken. Zwiebelwürfel, Hack, Eier, Tomatenmark, Paniermehl und Petersilie verkneten. Würzen.
Ein Backblech mit 2 Lagen Backpapier auslegen, darauf Speckscheiben überlappend aneinanderlegen, sodass ein Rechteck (ca. 31 x 33 cm) entsteht. Hackmasse darauf verteilen, dabei einen Rand (ca. 2 cm) lassen. Käse in Stücke schneiden, mittig längs auf die Hackmasse legen.
Hack und Speckscheiben mithilfe des Backpapiers um den Käse legen. Hackmasse an der offenen Kante zusammendrücken. Speck an den Kanten andrücken. Braten im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 1 Stunde braten.
Ketchup, 3 EL Öl, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Braten nach ca. 45 Minuten der Bratzeit damit bepinseln, zu Ende backen. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. In 1 EL heißem Öl goldbraun braten. Gurken in Stifte schneiden.
Mit Zwiebelringen mischen. Hackbraten aufschneiden und anrichten. Die Zwiebelmischung darauf verteilen.
Zubereitungszeit: ca. VA Stunden Pro Portion: ca. 920 kcal E 51 g, F 75 g, KH 12 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
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Kalorien920
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Kilojoule
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Fettgehalt75 g
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Broteinheit
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Proteingehalt51 g
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Kohlehydrate12 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert26. Oktober 2020
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Kommentare
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