800 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
1 kg Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 El grober Senf
4 EL Paniermehl
50 q Kernemix
100 g Feta-Käse
Öl für das Backblech
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Auf ein geöltes Backblech verteilen. Mit Salz würzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 1 Stunde backen.
Kürbis waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 300 g Kürbisspalten grob raspeln, übrige Kürbisspalten ca. 20 Minuten vor Ende der Backzeit zu den Kartoffeln geben und mitbacken.
Zwiebel schälen, würfeln. Hack, Kürbisraspel, Ei, Senf und Paniermehl verkneten. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Kernemix in einer Pfanne ohne Fett rösten. Feta-Käse grob zerbröseln. Kürbis- und Kartoffelspalten und Frikadellen anrichten.
Mit geröstetem Kernemix und Käse bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 840 kcal E 44 g, F 45 g, KH 62 g
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