Pak-Choi der Länge nach in Streifen schneiden. Möhren grob raspeln. Gurke in kleine Würfel schneiden. Kräuter, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. NNüsse fein hacken.
Salzwasser mit Zucker ca. 8 Minuten kochen. Spargel kalt abschrecken. Sojasoße, Sesamöl, Limettensaft und Ingwer verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzig abschmecken.
Hack, gehackte Kräuter und Möhren vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca. 24 kleine Bällchen formen und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten kräftig braten.
Pak-Choi, Gurke, Sprossen und Spargel mit dem Dressing mischen. Salat und Bällchen anrichten und mit Kräutern und Nüssen garnieren.
Zubereitung: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 550 kcal E 43 g, F 29 g, KH 25 g